Fai da te

Patè di trota

Vediamo come fare il patè di trota, delizia da cucina di classe che possiamo preparare a partire da una bella trota salmonata, pochi altri ingredienti e il piatto è fatto Servono: 400 g...

Antipasto veloce di melanzane

Invito dell'ultimo minuto? Realizziamo questo antipasto veloce di melanzane, e mandorle. D'effetto alla vista e al gusto. Servono: 1 kg di melanzane tonde sode;150 g di mandorle;qualche rametto di origano secco;peperoncino piccante in...

Ricetta di marmellata di Clementine

La ricetta marmellata di clementine è solita come per tutte le marmellate e composte. Si mescolano tutti gli ingredienti insieme allo zucchero e posti sul fuoco si lasciano addensare. Vediamo come procedere per...

Maschera di carnevale di cuoio

Come un artigiano seguiamo la realizzazione di una maschera di carnevale di cuoio L’ingegno e l’intraprendenza tipici del fai da te possono approdare nel territorio della vera e propria arte dei mestieri. Seguiamo...

Dessert frutta e rum

Questo dessert frutta e rum, con i frutti di stagione e una bottiglia di rum scuro realizziamo un dolce alcolico per le mangiate delle grandi occasioni Per questa ricetta servono: 250 g di...

Biscotti avena e noci

Biscotti avena e noci da servire con un trionfo di formaggi Servono: 20 g di farina d’avena; 200 g di fiocchi d’avena; 100 g di gherigli di noce; 80 g di burro; sale. Versiamo...

Ricetta tartufini gusto arancia

Vediamo come si preparano i golosissimi tartufini gusto arancia, rivestiti con scaglie di cioccolato e mandorle. Questi dolcetti possono essere consumati subito, ma anche conservati per qualche tempo in contenitori non trasparenti. Servono: ...

Tomini marinati

Gustosissimi e delicati da servire con antipasti, cocktail e piatti di verdure questi tomini marinati; i formaggi freschi e morbidi, dal profumo intenso e persistente quali sono i “tomini” ben si prestano...

Come fare i peperoni sottolio con feta

Come fare i peperoni sottolio: una antipasto facile, veloce, gustoso, per le serate con gli amici Vediamo come preparare peperoni abbrustoliti sott’olio con feta; una ricetta semplice che potremo avere sempre a portata...

Come fare la marmellata di carote

Non di solita frutta è la marmellata di carote... Quando pensiamo alle confetture ci viene naturale riferirci a quelle di albicocche, ciliegie, pesche, ecc. Ma anche dalle verdure possiamo ricavare gustosissime confetture dal...

Decorare artisticamente le pareti

Decorare le pareti selezionando con cura il soggetto da riprodurre, la parete su cui applicarlo e i colori da utilizzare Chiunque abbia avuto esperienze di sviluppo e stampa fotografica sa che per fare...

Ricette con le prugne

Due ricette con le prugne, “zuccherine” facili da eseguire: confettura e gelatina di prugne vediamo come fare Il frutto del Prunus cerasus, nome latino che identifica l’albero di prugne, oltre ad essere eccellente...

Follow us

178,477FansLike
8,254FollowersFollow
97,382FollowersFollow
40,000SubscribersSubscribe

Instagram

Nuovi progetti dei lettori

Most Popular